Знакомство с летом

А я СНЕГОВИК,
В ФРАКЕ БЕЛОМ, КАК МЕЛ.
Простите, В ОКНО к вам
ВЗГЛЯНУТЬ я посмел.

Я житель снегов
И люблю холода...
А ЛЕТА совсем
НЕ ВИДАЛ НИКОГДА!.

ЗА Вашим окном
Я увидел ЕГО!
ЦВЕТЕТ ВАШ ЦВЕТОК-
Как же САД БЕЗ НЕГО?

Но В МЫСЛЯХ о нём,
ПОСЕЩАЮ Я САД.
И, ХОТЬ СКВОЗЬ ОКНО,
НО ЗНАКОМСТВУ С НИМ РАД! -
                06.11.24.


Рецензии