Быть рядом
Без всяких если. И потом.
Когда душа совместно с сердцем.
Открыла дверь, впустила в дом.
В метель. Предложить тебе чая.
В жару холодный душ. Кино.
В обед, на первое, второе.
Любовь и страсть. А как ещё.
Беседы будут днём и ночью.
Большие планы на сто лет.
Когда вас лодке счастья двое.
То можно в космос улететь.
Без, ожидание подвоха.
Без скрытой. Алчность и лжи.
Бывает очень редко. Знаю.
Ты этим счастьем дорожи.
Сложив секунд и минуты.
Ты удивишься, что года.
Так пролетели очень быстро.
И не вернуть их никогда.
Да и зачем? Всё было круто.
Уверенность во всём. Всегда.
Открыв однажды свои двери.
Счастливый станешь на века.
Свидетельство о публикации №124110600585