Геройство есть спонтанное решение

Геройство есть спонтанное решение.
Герой и сам не знал, что ждёт его
В следующее мгновение, решение пришло
Одномоментно и философствовать стоять,
Спасать, иль не спасать здесь неуместно.


Рецензии