Душа творца полна
Не понимала я тогда,
Что только настрадавшись,
Душа творца полна...
Что только натерпевшись
Душевных мук, тревог...
Ты слёзы вытирая
Всё вложишь между строк...
Когда ты счастлив, безмятежен,
Судьбою словно бы изнежен,
Не напрягаясь ты живёшь
И музу вечно где-то ждёшь...
Когда же всё наоборот,
Она сама тебя найдёт...
Застанет где угодно,
Хоть будет сердцу больно...
Ты ручку, листик достаёшь
И строки ты рукой ведёшь...
Они идут из ниоткуда,
Как самое большое чудо!
06.11.2024г. 17:40
Свидетельство о публикации №124110605827