Безликий
За трудности, что я одна прошла.
Внутри себя, я не сказано рада,
Что вовремя найти его смогла.
- Его послали мне, как наказание,
Но где же я могла так согрешить?
Возможно оступилась по незнанию,
А он уж начал правосудие вершить.
- А я же в нем искала искупление,
Мечтая снова обрести любовь.
Но всё разрушилось в одно мгновение,
Когда во тьму вдвоем вернулись вновь.
- Они ведь правы, в этом я виновен,
И нет определенности в душе,
А маски эти прячут, что я болен
И нету человечности во мне.
- Однако, что в этом плохого? Я не вижу.
Ты можешь жить, как хочешь, для себя.
Среди доступного, ты выбрал эту нишу,
Где больше нет, единого лица.
- Всё потому что отступил от идеалов,
И позабыл кому ты ранее служил.
Любимец дьявола, отступник среди ангелов
Но ей одной лишь, душу подарил
Свидетельство о публикации №124110605821