Ветер бурей налетел
Ураганом.
Все деревья завертел
Уркаганом.
Ветер ветви спутал им-
Волосы,
И деревья кричат не своим
Голосом.
Все стволы ходуном
Ходят,
Подбирается в их дом
Холод.
Ветер всё подряд
Ссучит
И по ветру полетят
Листья, сучья.
Свидетельство о публикации №124110605816