Захомутала
Заарканила, что слова не скажи.
Воля-волюшка пацанская пропала,
И мечты растают, будто миражи.
А в мечтах моих: о борт плескалось море,
За причалом ждали чудо-города,
И душа, резвясь, гуляла на просторе...
Как же смог я опрофаниться тогда?!
Не унять, не обуздать простую шалость?!
Что за бес клевал тогда меня в висок?!
Сколько женщин не целованных осталось,
Сколько новых, не исхоженных дорог...
Платья, бусики, подушки, одеяла,
Сковородки, чашки, соски, ползунки...
И всегда всё будет, как она сказала?!
Как же были мои планы высоки...
Но крепки и так нежны её объятья,
Колдовской из-под ресниц пронзает взгляд.
И моё сердечко бьётся, не унять мне,
И готов за ней идти хоть в рай, хоть в ад.
6 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110605814