В ЛЕСУ
Сыплется сверху снег мокрый с дождем.
Аромат источает нежная прелесть.
Я поздравляю тебя с ноябрем.
Цветным укрыла все осень ковром.
Скрыла следы всех летних романов.
Вяз и береза стоят нагишом.
Дуб покраснел от пристальных взглядов.
Летняя сказка растворилась в тумане.
Дива прелестная в лес манит, заманит.
Сосны, как сестры, тихо построились в ряд.
Ива сохраняет свой зеленый наряд.
Запахи хвои душу тревожат в лесу.
Они облаком хмельным плывут на косу.
Унылый сезон и ярких красок пожар
Меня не избавит от колдующих чар.
Свидетельство о публикации №124110605808