Декабрист

                ДЕКАБРИСТ

                Напомнит вам о красках лета               
                Роскошный зимний декабрист               
                И новогодние сюжеты               
                Как свечки яркие зажглись               

                На родине своей в Бразилии               
                Растёт он на стволах деревьев,               
                Соцветий ярких изобилие               
                И посетит вас вдохновение               

                Каскад побегов ниспадает               
                Поочерёдно прямо вниз,               
                И взгляд твой радостно ласкает               
                Изящный скромненький маркиз..



 6.11.2024.   0ч.05мин.


               


Рецензии