Ноябрь..

Ноябрь, и холод тех дней приближая,
Явился седьмым к нам прощальным числом...
Маэстро,по- тихому с нами прощаясь ,
Взметнулся на небо, взмахнув нам крылом...
Не вынесло сердце и скромный Маэстро
Ушел вслед за тем он,кого так любил ..
Прощаясь,сыграл  ту финальную песню,
И к Юре под утро он в рай уходил...
А чат не хотел в это даже поверить,
Да всё это ложь!!!Но тут Шеф написал...
Захлопнулись, девочки, майские двери ...
Не стало ,Борисыча...это финал...
Как- будто по ране опять полоснули...
Закончился, девочки,Ласковый май...
Так холодно стало в том жарком июне...
Ноябрь вновь холодом этим пробрал...
Сегодня же в эту вторую годину
Маэстро с небес нам подарит концерт...
Мы будем вас помнить,
Спасибо любимым
За майскую юность тех прожитых лет!


Рецензии