Белоснежка

Белоснежкой на краю
В доме частном я живу
И как в современной сказке
Избу рыцарям сдаю.

Белоснежку приютили,
Ну а я наоборот...
Я живу в своём жилище
И кайфую круглый год!

Чтобы дом мне содержать,
Стала я его сдавать...
Чтобы выжить в этом мире,
Ведь живу я не в квартире...

Про законы не забыть,
Все налоги заплатить,
Коммуналку и кредиты
Тоже вовремя вносить!

В доме крышу и заборы
Своевременно чинить...
И в вхолодную погоду
Печку вовремя топить...

Современной белоснежке
Жить не просто на земле.
Ей приходится как прежде
Делать всё самой везде.

Рыцарей уж не осталось,
Ей не стоит ждать добра...
Всё что ей сейчас осталось:
"Добивайся всё сама!".

06.11.2024г.  17:35


Рецензии