Белая метелица
В белом танце кружится, на дворе зима...
Что же ты капризная в снегу вихрем мечешься
От чего взьерошенна словно бы пьяна?!
Замела дворы и лавочки дворнику беда
А ему за что несчастному горе принесла?
Разве он тебя обидел чем, в чем его вина?
Что ж ты белая метелица, до сих пор одна...?
Не понять простому смертному где ее душа...
Отчего метель свирепствует в злые холода
Снова в белом танце кружится вижу из окна
Может мы с тобой подружимся ...? Ты как я, одна...
Свидетельство о публикации №124110605782