Давай обнимемся?
Да так,чтоб мне свело живот
От бабочек,кишащих где-то там,под сердцем?
Прижми меня к груди,позволь согреться.
Сожми мои руки с такой страшной силой,
Чтоб от любви в груди пылало и щемило.
От взгляда твоего так хорошо становится...
Так хорошо,что сердце вот-вот остановится!..
И всё-таки я,страху вопреки,
Златые локоны твои перебираю(с некою опаской),
А ты меня бессовестно вгоняешь в краску
Одним касанием своей руки.
Нас укорять начнут с тобою вновь,
А мы свои закроем плотно уши,
Ведь знаем:нет на свете чувства лучше,
Чем искренняя,вечная любовь.
Свидетельство о публикации №124110605779