На кончиках пальцев
Где то там, за облаком, ходит белый кот,
Мысли вслух читает, и стихи поет,
И года считает задом наперед.
Мне б к нему подняться, счастье обрести,
Кончиками пальцев я пишу стихи,
День к закату клонится, мыслей моих всплеск,
Солнце потерялось, и ушло с небес.
Плачет мое сердце, не найти слова,
Отчего так грустно, почему одна,
Облака темнеют, кот уходит спать,
Что же завтра будет, мне не угадать.
В руки звезды падают, словно васильки,
Городу не спиться, пляшут огоньки,
А судьба торопиться, как тебя найти?
Кончиками пальцев для тебя стихи…..
Свидетельство о публикации №124110605774