Страховка
Нужна бойцам вот эта наша помощь?
Иль под ногами крутимся, как кот,
И наша помощь, в общем, невесома?..
Собака лает - караван идёт,
Кто молча помогает, кто-то спорит...
Движение волонтёрское растёт,
Не слушая пустые разговоры!
Пусть говорят - страдаем ерундой,
Что это капля в море - не поможет!
Но если каждый так махнёт рукой,
Кто их услышит и поддержит? Кто же?..
Собрать медичку для передовой,
Запчасти, газ, радейки, маскировку -
Всё нужно каждый день, ведь фронт большой...
А волонтёры всё-таки страховка!
Победы нашей знамя на ветру
Заплещется, утихнут все бомбёжки,
И кто-то вспомнит, как пришлась в жару
Солдатам волонтёрская окрошка...
Придут бойцы когда-нибудь домой,
И, может быть, расскажут детям, внукам,
Как помогли им справиться с войной
Надёжные и дружеские руки!..
02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110605772
Андрей Самаринъ 09.11.2024 10:33 Заявить о нарушении
Евгения Ткаль 09.11.2024 14:03 Заявить о нарушении
Андрей, надо стих на эту тему))
Евгения Ткаль 10.11.2024 19:33 Заявить о нарушении