Кудрявое время
Их бы расчесать и растянуть....
Но колечки - уж такие вредины
"Топят" за спиралевидный путь.
В локонах живёт эпоха Пушкина,
В химзавивке жив социализм,
Как у Дэвис голова подружкина,
Да и нынче не анахронизм.
Хронос кружит-вьётся серпантиново,
Завиткам истории не рад.
Снова у двора стою Гостиного,
Питер? Нет, похоже Ленинград.
Квантовая физика? Да полно вам!
Тыщи лет известен дух святой,
И с граблями снова я помолвлена,
Снова войны на земле... Постой!
Что-то этот принцип повторения
Напрягает - слиплись кудерки.
Наголо обриться - для прозрения
Или размочить их у реки?
Волосы кудрявые у времени.
Только кто-же в этом виноват?
Сами мы без роду и без племени
Кружим, создавая этот ад...
Свидетельство о публикации №124110605764
В химзавивке жив социализм
Все мы стоим передэтими вопросами-кто как :)
Надоело личностью казаться.
Надоело по стандартам жить.
Под забором тянет поваляться,
Никаким идеям не служить.
А будем!!!
Юрий Горбатов 10.11.2024 15:44 Заявить о нарушении