Время

Приятно что квартиры строят,
Пространство время экономят.
Разделили землю на клочки.
Да, перестарались землячки.

Дома стоят уже впритирку,
Как за кордоном, под копирку.
Взорвется газ это беда.
Виною скученность всегда.

Бирюза, небеса как школьная доска.
Мелом начерчены пути самолетов.   
Осень, меня домой загоняет тоска.
Над тучами солнце, простор для полетов.

Серое царство и унылое время.
Сеет на землю Бог Перун свое семя.
Молчит моя пассия, она при делах.
Блистает улыбками на милых губах.


Рецензии