Тепло
В Подмосковье пришло тепло.
А намедни, я врать не буду,
Белым снегом все замело.
Не апрель, то ноябрь замешкал,
Чуть отвлёкся, и вот опять
По оврагам да перелесками
Тёплый ветер пошел гулять.
Отодвинулась непогода,
Тучки снова быстры и легки
Купол яркого небосвода
Намекает: пиши стихи.
Хоть недолги тепла оконца,
Но приятственны и легки.
Пролетают кусочки солнца,
Чуть касаясь моей щеки.
Не загадывая на завтра,
Я сегодня согреюсь теплом
От нечаянного подарка,
А стихи напишу потом...
6 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124110605726
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 06.11.2024 20:08 Заявить о нарушении
Сравнение с Блоком - это, конечно...
Спасибо)
Дмитр Котин 07.11.2024 07:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 07.11.2024 21:00 Заявить о нарушении