Благодарю тебя, Господь...
За мне подаренные блага,
За то, что многого не надо,
За эту осень, ветер, дождь.
За лист, кружащийся по кругу,
За шепот волн, морской прибой,
За то, что хочется домой
Спешить, за верную подругу,
За то, что ты всегда со мной,
Не оставляешь без вниманья
Мои молитвы, за дыханье
Родных людей и за покой
Души, живущей в бренном теле,
За мудрость, радость бытия,
Что нет причины для нытья,
Любимым занимаюсь делом.
Благодарю за настроенье
От созерцания листвы
С, дерев летящей, высоты,
За ровный стук сердцебиенья.
Благодарю тебя, Господь,
За то, что душу дал живую,
За то, что искренне могу я
Молитвой ближнему помочь.
Не оставляй меня, прошу,
Когда я руки опускаю
От жизни трудностей, сникаю,
Слабея верою грешу.
Погладь меня по голове,
Своей невидимой рукою,
Отец Небесный, успокоив,
Что все грехи простятся мне.
Благодарю тебя за день,
За теплый безмятежный вечер,
И нежно ангела мне плечи
Крылом укутавшую тень …
/монтаж из фото в интернете/
Свидетельство о публикации №124110605706