Возьми с собой прогуляться...

Я иду по песку теплому, 
В руках сандалии светлые, 
Следы у меня миниатюрные, 
Иду по времени летнему... 

Постой, догоняет силуэт, 
Возьми с собой прогуляться, 
Тебе юмор может пригодиться, 
И денег взял, лимита нет... 

Что на пляже ракушки покупать? 
Почему же ракушки, особняк... 
Ну тогда пойдем, коль так. 
Мне долго пришлось догонять... 

Чего-то ты нарядный крайне, 
Кину в него водорослями, 
Он ответит, кинет ракушками... 
Ладно, пойдем погуляем... 


Рецензии