Значит, будь!..

Не говори о том, что всё проходит. 
Проходит основное — наша жизнь, 
В дней пёстром и летящем хороводе: 
Чем дальше, тем быстрей — таков «сюрприз»!

А мы ещё набыться не успели
Ни в юности, ни в зрелости своей... 
Но годы незаметно облетели, 
Как лёгкий пух, с июньских тополей. 

Взрослели дети, да и внуки тоже, 
А мы, как прежде, молоды душой... 
Нам нынче очень многое возможно,  
И можно быть во всём самим собой. 

Поэтому не будем о потерях,
Как и о том, чего нам не вернуть. 
Пусть жизнь идёт, в себя лишь надо верить 
И быть счастливым. Хочешь? Значит, БУДЬ!
                                                         


Рецензии