Осенние дни
Не страшен им вечерний хлад.
На небе странные хвосты.
Таким химвыбросам не рад.
Тихо вокруг, словно обман,
Стало не видно ни зги.
На город упал туман.
Жуть от хандры и тоски.
В храм пойдет красавица.
Светило в полдень явится.
Вдоль поймы прогуляется.
Кавалерам нравится.
Осенние ночи дни сокращают.
Снежную зиму синицы вещают.
Желтые листья с деревьев слетают.
Летние страсти свои вспоминают.
Свидетельство о публикации №124110605697