Матовая кожица берёзы
И от солнца в кронах полутень.
Дерева стоят в свободных позах,
Создавая ласковую сень.
Русь моя-рябиновые кисти,
Над рекой туман слегка парит.
Птичьих песен ноточки повисли,
Предвещая нам восход зари.
Пахнут терпко травы луговые,
Скоро упадёт на них роса.
Мы с тобой как прежде молодые,
Только в сеточках морщин у нас глаза
Ширь лесов, озёр, лугов и пашен,
Я им жить и процветать века велю.
Ничего на свете нет милей и краше...
Я тебя, родная, как Родину люблю!
Свидетельство о публикации №124110605683