Хэллоуинская апофеническая

Рыцарь, ведьмочка, сквайр, паладин,
Не ходите на Хэллоуин!
Я поведаю вам, как привык,
Про Всемирный про заговор тыкв!
Пока тыква на грядке растет —
Ей дорога... понятно, в живот.
Но прорежешь гляделки и пасть,
И поверь, тебе лучше пропасть!

Кто засунул им свечки в глаза?
Я кнутом бы его наказал!
Их и тыквами звать тяжело!
То не тыквы — зловещее зло!
Тыквы шепчутся на площадях;
Их не слышат, но чувствуют страх,
Чуют ужас — и сходят с ума,
Потому что в их шепоте тьма.

Как известно, мы тыквы едим.
Я их ел — и пока невредим.
Но сегодня не буду их есть,
Ибо ждет меня страшная месть!
Эти тыквы крадутся во тьме
И проводят подсч;ты в уме.
Ох боюсь я, когда разглядят,
На меня нападут и съедят!

Тыква — зло, тыква — враг, тыква — рок!
... Что такое? Из тыквы пирог?
Вот сейчас одолею врага!
Эй, отрежьте еще пирога!

Октябрь 2024


Рецензии