За клёнами
Летним вечером двое мы
Любовались на цвет луны.
Закружилась у ног земля,
Все в пуху тополя.
Там у речки за клёнами,
За ручьями студёными
Почему-то влюблёнными
Оказались друзья.
2)
Небо звёздами светится,
Подмигнула медведица.
Здесь берёза чудесница
Вся в серёжках стоит.
Лес природой порадовал,
Только ночью подглядывал.
Ну зачем это надо вам,
Клён и тот всё не спит.
3)
Летним вечером двое мы
Любовались на цвет луны.
Рисовал вечер розовый
Над рекой облака.
Мы стояли за клёнами,
За лесами зелёными,
А фиалки с пионами
Нам махали пока.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
06.11.2024 год.
Свидетельство о публикации №124110605636