Что-то не так

Серебряными глазами
Смотрят с неба на нас,
Наблюдают за чудесами
Без всяких ложных прикрас.

Чудесами зависти, злобы
И прочих прекрасных вещей,
Вносят всё в книгу чтобы
Всех после судить нас по ней.

Страшат меня прочие строчки,
Но многих страшнее строка,
Где к избранному одиночке
В сердце закралась тоска.

Что не смог он всё в мире исправить
Взяв вину за грехи на себя,
Снова демон ту воду отравит,
Что очистил он, близких любя.


Рецензии