Демократия пала
Всё понятно без слов,
Что слоны безусловно
Обыграли ослов.
Будет Трамп, а не Харрис
Править балл в США,
В Украине признались,
Байден ждёт не спеша.
Чтоб успеть все задумки
Нам назло воплотить,
Запугать вновь китайцев
И Россию умыть.
Трамп же список составил
Всех, кому будет мстить,
Байден галстук поправил,
Тяжело станет жить.
Демократия пала,
Ей всегда есть предел,
Куда Харрис пропала,
Что она не у дел?
Отвечать нужно будет
За безудержный пир,
За раздутие конфликтов,
За войну и за мир.
Нам пока не понятно,
Трамп сосед иль варяг,
Будет другом России
Или вечный наш враг.
Мы теперь все за Трампом
Будем вместе следить,
Дай же силы Господь нам
Всех врагов победить.
06.11.2024 г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124110605629
Теперь новый вектор развития всего.
А врагов рано или поздно победим.
Будем жить.
Зелёная.
Сергей.
Серж Ив 74 06.11.2024 17:29 Заявить о нарушении