Я, конечно, понимаю...
Но, по вам ещё скучаю,
Свой телефон лаская,
Да ласки запиваю чаем…
В тот момент, когда
Гляжу на ваше фото,
Где вы в молодых годах,
И вас обнимает кто-то…
Ту, я бы удалила даму,
Фото укрупнив в размере.
Но боюсь заимею драму,
С болью, где-то в сквере…
Однако я гляжу в экран
(Всё в электронном виде),
Тут Ватсап и Телеграмм,
И в Риме, и в Мадриде…
Удалю-ка я картинку,
И тому не быть скандалу.
Из-за векового снимка -
Проблем и так не мало…
Поглажу лучше кошек,
Со мною безобидных.
Они не заорут истошно,
Как меж дам ковидных…
Да пойду к коллегам,
Где мир всегда, покой…
Шла домой я за обедом,
Не для встреч с судьбой…
Свидетельство о публикации №124110605601