Мои произведения являются приманкою для тараканов

Мои произведения являются приманкою для тараканов.
Они вылазят из щелей и гадости мне пишут.
А я слегка глаголом крылья их пожгу
И диалог на этом прекращаю.

Мне интереса нет, что думают они,
Они вообще не думают, у тараканов
Нет мозгов, они отсутствуют.
 Всевышний будет их судьбу решать.
Моя задача из щелей их выудить.


Рецензии