не добили
Мы пожалели германцев тогда.
Целым для немцев Берлин сохранили ,
Ведь мы благородством гордились всегда.
Сломали большую Берлинскую стену:
Живите , воркуйте, вы всё же родня.
Но маленький хвостик фашистской системы
Оставил втихую нацист для себя.
И ненависть к русским за эту Победу
Европа и НАТО годами несли
И в Девяностые может быть в среду
Мирный Союз на куски разнесли.
Русский Иван хоть силен, но доверчив ,
Можно его обмануть, провести.
И Украину вот выбрали черти,
Чтоб под Россией черту подвести.
Чтоб раздробить, раздолбить и развеять
Родину нашу через Майдан.
Чтобы вражду меж народами сеять,
На Украине вздымали бедлам.
Вы знаете сами, что было там дальше,
Народы Донбасса поднялись тот час
И вся Малороссия русская наша
Просила в Россию принять свой Донбасс.
А в это лихое коварное время
Враг не дремал наш тогда за бугром.
Впряглись США, Европа в военное стремя
Оружие гнали туда напролом.
Сулили хохлам и Европу и НАТО:
-Порвите Россию, убейте людей.
Вам в прошлое мы не допустим возврата-
Так к жизни России подкрался злодей.
Воспряла продажная в миг Украина
Она на хотелки свои повелась
И засосала соседей трясина,
На Крым и Донбасс тут орда понеслась.
Нацистский режим воскресил вдруг Бандеру
Поставили символом жуткой борьбы,
И христианскую веру убили
И русское всё у себя извели .
А дальше борьба, СВО на границе,
В крови и дыму наш советский Донбасс
Пылающий Крым смог домой возвратиться,
Но все эти строки совсем не про нас.
Про то , с чего я начала свою повесть,
нацизм не убила навечно война,
И вспыхнула заревом новая горесть,
На Землю сошёл вновь нацизм-сатана.
Додумайте сами, теперь что нам делать,
Как жить ,как исправить ошибки свои.
Как можно нам было фашистам поверить,
И вот до чего нас они довели…
Свидетельство о публикации №124110605592
Копайте глубже - большевизм зло!
Долой совдепию!
Но в рейтинг двину, я ж благородный человек.
Сергей.
Серж Ив 74 06.11.2024 17:33 Заявить о нарушении