На темы из чата одноклассников

           **
Травка зеленеет солнышко с утра
Ягодки, цветочки красная икра..
Яблочки, грибочки и бокал винца,
Море пляж песочек, - счастье без конца.

                **
Трава, цветы, грибы, вода!
Ну как тут сердцу не забится?
Ах как кружится голова,
Как голова кружится!....

Пусть лето позади опять
Но скоро вновь пойдут опята!
И снова слезы не унять
И лезут из души  стишата...


Рецензии
Александр Геннадьевич найдёт и решит, как и с кем, оценить вкус опят!

С улыбкой...

Холодный Кай   24.11.2024 23:25     Заявить о нарушении