Неделимый мир

Иногда мне хочется закрыть глаза и забыться.
Жизнь идет машиной без тормозов.
Иногда мне хочется стать убийцей.
Или просто ангелом. Белой птицей.
Только бы не начинать с азов.
Свет и камера смерти на телефоне.
Спецэффекты - чья-то больная кровь.
Вечно метаюсь в очередном загоне.
Референсы в сознании. Вновь и вновь.
Глюки синие, черные, золотые.
Проползают по стенам. Едят глаза.
Мир статичен. Глухи к мольбам святые.
На экране - сиреневая гроза.
Я не буду часто печатать тексты.
Потому что всему есть цена и боль.
Потому что в мире всегда есть место,
Чтоб не делить этот мир с тобой.




Р.S. Хочу, чтобы мои стихотворения
не сбывались, а просто были стихотворениями.
Это вам не киносценарии.


Рецензии