Комплимент

    Сегодня один очень юный молодой человек, пяти лет, придя на занятия и увидев меня, с восторгом и детской непосредственностью заявил:"Какая ты сегодня красивая! И подросла! Почему ты сегодня такая красивая?! И так подросла! Ты очень сегодня красивая!" - продолжал восклицать малыш, обнимая меня. Мама дополнила, что дети видят лучше, чем взрослые, раз сказал, то это правда. Дети искренне и неподдельно зеркалят.

"Устами младенца глаголит истина" - гласит народная мудрость.
    Ради таких моментов и стоит жить! Улыбаюсь! Комплимент поднимает настроение!

Когда тебе плохо,
То вспомни о том,
Что кому-то ты дорог,
Что кто-то влюблён.
Кто Душой обожает
И Душой дорожит,
Сердцем яркие вспышки
Энергий хранит.
И кому-то ты нужен,
Что прекрасен весь Мир,
Что Богами направлен
Весть Богов донести.
Так любимые с неба
Нам защиту дают,
И твою жизнь  любовью,
оберегом блюдут.

Не унывай, держись и помни, что пока ты живёшь, ты ещё кому-то очень нужен! А, значит, живи и радуйся каждому дню, каждому рассвету... И урокам, которые преподносит жизнь будь благодарен.
Живи и Сияй, Звёздочка Вселенной!
Сработал Кон Любимости!


Рецензии