Воронья похвала
Все звезды, все долы и дали,
Все звуки и все голоса -
Дыхание каждое хвалит
Всевышнего на Небесах -
Все шелесты, шорохи, звоны,
И каждый оттенок и взгляд.
И даже со свалки вороны...
О чем они Богу кричат?
Свидетельство о публикации №124110605514