пожиратели душ
Если вы, прикоснётесь к чему
Своим ядом отравите сразу
Много лет я никак не пойму
Где цепляют такую заразу
****
[1]
Пожиратели пропащих душ
Вы по сути давно мертвы
Может я в словах неуклюж
И у вас ртуть, вместо крови
[2]
Вы причастны к любому дерьму
Поклоняетесь темному князю
Вы лелеете мертвую тьму
Как любимую, старую язву
[3]
Вам нужна лишь людская боль
Чтобы жизнь рассыпалась на части
Всё хорошее множить на ноль
Вы, тогда, достигаете счастья
[4]
Нужно вам, чтоб всё было черно
Вас прельщают чужие печали
Интересно вам… Но все равно
Боль чужую вы тихо качаете
[5]
А хорошее вас только губит
Только злее вы от того
Что другие счастливые люди
Не оставят для вас ничего
[6]
И улыбкой не скрыть, Бога ради
Что отравою чёрною дышите
Вижу, в ваших глазах, и во взгляде
Что других абсолютно не слышите
[припев]
Много лет я никак не пойму
Как цепляют такую заразу
Ртуть по жилам течёт! По сему
Вы готовы, сожрать всё, и сразу
неприкаянных душ надзиратели
Не укрыться от вашего Взгляда
Вы эмоций людских пожиратели
обладатели страшного яда
Послушать :) ( https://suno.com/song/ef90b78e-11ef-4e51-bdec-45ef98ba925d .)
Озвучено в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124110605510