Фраер. Уголовная печальная

 Ваню уголовник Сила ,

 начил подломить Торгсин .

 Только Мама говорила :

 - Не бери чужого , сын .


 Ваня Маму не послушал

 взял Торгсин с Силой

 мордастым .

 И откушал , и откушал ,

 и откушал фигу с маслом .


 И зачем же гадить было ,

 при настырном встречном ветре .

 Жадность - фраера могила 

 на сто пятом километре .


 Стоит Мама изваяньем

 в городском зале суда .

 Вот не думала , что Ваня

 приведёт её сюда .


 Конвой смотрит туповато

 прокурор грозит - беда :

 - Вань , мы не жили богато

 и не будем ни когда .


 И зачем же гадить было ,

 при настырном встречном ветре .

 Жадность - фраера могила

 на сто пятом километре .


Рецензии