Кто для тебя муж?

Кто для тебя муж?
Козёл, олень?
Стирать, готовить ему лень?
А деньги брать с него не лень,
И в душу плюнуть каждый день?

Ответь, зачем и почему,
Рога наставила ему?
Его не любишь, удались,
Возьми и честно разведись!


Рецензии