Моё кино!

К утру теперь у нас мороз
Не замёрз, но красный нос,
Крыши в инеи с утра
Туман упал как пелена.
Лучше в доме до обеда
У окошка и в тепле,
А потом уже прогулки
Распогодится уже.
Нужны пешие прогулки
Разогнать тоску в душе,
Чтобы жизнь была не скучной
Другие мысли при ходьбе.
Но не на долго, тянет к дому
Там камин и там тепло,
Там расслаблюсь в своём кресле
И смотрю своё кино.
Носит там меня по всюду
Где когда-то я бывал,
А теперь вот уже старый
У камина задремал.


Рецензии