Игорю Крутому посвящается

 "70 лет- это молодость старости"!-
 Игорь Крутой на весь мир объявил.
 Не признавая ни капли усталости.
 Он этой новостью всех удивил.

 Я знаю, что многим понравилось это
 Годы уходят, но нам стоит учесть -
 Ведь тайна открыта такого секрета -
 Что даже у старости молодость есть!

 И здорово, если так кто-то считает
 Пропитана музыкой наша земля-
 Теплом его песни сердца наполняют,
 За это, Крутой, мы все любим тебя!

 Песни Крутого, как он, не стареют-
 Новых мелодий бездонный запас.
 Своей новизной они души нам греют.
 Сердце свое распахнул он для нас!

 


Рецензии