***
Тяжёлые часы безделья.
Безделье - тяжести часы..
Высоких целей принужденье,
Души измученной весы.
Ты помогаешь мне любовно
Твоих полей я скромный злак
Тебе я верю безусловно
И жду подсказки тайный знак.
И если в жизни пусто стало,
Затих фантазии полёт,
Я раскрываю на начало
Старинной книги переплет.
Свидетельство о публикации №124110605449