Ключ от рая...

Дай мне, Господи, сил
Всё понять, принимая.
Ты же всех нас простил
У последнего края...
И любви научи
Безусловной и чистой,
И пошли мне лучи
Своей веры пречистой!

Дай мне, Господи, сил,
Чтобы вниз не попасть,
Чтобы ветер клонил,
Но не дал мне упасть.
Я хочу, чтоб сменял
День восходом закат,
Чтобы мир удивлял
Чем ещё он богат.

Ты пошли мне, родной,
Очищающий Свет!
Знаю, он не простой,
– В нём таится ответ
На молитву мою,
Что творю каждым днём.
О любви я пою,
Пречищаясь огнём:

«Вы не стойте в поклоне,
Богатства желая,
А смотрите наверх,
Лишь в любви пребывая!
Наполняйте Себя
До небесного края
И живите Любя –
Вот Вам ключик от Рая!»


Рецензии