Оставь меня

Бывают мечты, - реальными!
Мы сблизились, - слишком резво!
Мы не были, идеальными! -
Пора уже думать трезво!
Своей не скрываю - странности,
Я слушаю, но не слышу...
Ты дальше впадаешь в крайности,
Я рушу, ты сносишь - крышу...
Наивен! Я - одурманена...
Всё строится - вкривь и вкось...
Тобою, насквозь - изранена,
Оставь меня, просто брось...


Рецензии
Написано талантливо.

Сергей Лутков   06.11.2024 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Ваша поддержка очень для меня важна! С Уважением, Юлия!

Ткаченко Юлия Ивановна   06.11.2024 18:13   Заявить о нарушении