Не получиться
о создании нового мира,
хоть играет в нём старая лира
и танцует пчела на плацу.
Перерыв все свои микросхемы,
понимает Творец, что умы,
где - то взяли забавы взаймы,
навредить чтоб строенью системы.
Опечаленный мигом таким,
Он признался себе в недостатках,
обнаружив в чужих отпечатках,
штрих: "Мы всё ещё тут натворим!"
Взгляд застыл на высокой вершине
и вершина сползла в океан...
Он узнал по шумящей осине,
кто скрывал этот чудный обман.
Все компьютеры стихли, мгновенно,
только тихо шуршала трава,
да тропинка вела не туда
и сидели монахи степенно.
Белой краской покрылась планета,
чёрный точкой взлетела заря,
прототип ликовал втихаря
и затих...Его песня не спета.
Мы у бога живём на глазах,
скрыть зигзаги души не получиться,
лучше даже ни сколько не мучаться
или жить будешь в вечных грехах.
Кемерово - Кузбасс
Свидетельство о публикации №124110605392