Да будет любви океан
ведь она подарена богом.
Надо звенеть каждый день как родник,
и не оставлять добро за порогом.
Нужно постоянно нести людям любовь,
от рассвета и до заката.
Смотришь тоненький был ручеек,
а теперь безбрежные любви океаны.
Пускай вокруг будут океаны любви,
заполненные тобою и мною.
Сначала небольшой, животворящий родник,
потом любви полноводные реки.
Текут в блаженстве, журчат,
пылают небесным светом от счастья.
Да будет любви океан,
к которому вместе будем мчаться.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124110605381