Плачущее море

Море, стонущее море,
Забери землицы горе,
Милосердно мир омой
Слёз бушующей волной.

Утопи в ней люд печали,
Чтобы долы не кричали,
Не вопили в глас ветра
С ночи горькой до утра.

Охлади огонь палящий,
Гарью день испепелящий,
И в своей пучине скрой
Кровь, пролитую войной.


Рецензии