Я не вписываюсь...

Дети бегают по саду, 
Воздушный змей летает, 
Ребенок чай приносит,
Не обожгись, его прошу... 

Девочки с бантиками, 
Платья из шифона, 
Рядом их папа и мама, 
Занятые гостями... 

Я сижу в сторонке, 
Не люблю я суету, 
Аня, пойдемте, я жду... 
Чай остыл, невкусно мне... 

Я откланяюсь, у меня дела, 
Поставлю чашку и уберусь... 
Ты куда? Я не вписываюсь, 
Моя другая среда... 


Рецензии