Герань отцветает
Калина теряет в багрянце листву,
Герань отцветает в горшке на веранде.
В саду дождь и холод - туда не пойду.
Залягу под пледом с моим телефоном
И фото поставлю - смотрите краса;
С утра дождь со снегом,
А тут на скамейке свинья с натюрмортом,
Чем не чудеса-а-а.....
Свидетельство о публикации №124110605356