Всё чаще хочется молчать...

Всё чаще хочется молчать,
Когда меня не замечают.
И не прощаясь исчезать,
Как в полдень тени исчезают.
Неинтересно тенью быть,
Смотря в надменную гордыню,
И с пустотою говорить,
Молясь вдали, как на святыню.
Мне жаль, что сотни слов моих,
Не всколыхнули в тебе звука…
Вся наша жизнь, лишь счастья миг,
В объятьях солнечного круга…
И я тянусь к теплу на свет,
Туда, где ждут меня и рады,
Где есть любовь всегда в ответ,
Где исчезают в сердце раны.
Там, можно жизнь рассказать,
Мечты наполнить добротою,
Там смысла нет вовсю кричать,
Чтоб быть замеченным тобою.
Тебя я буду вспоминать,
Таких же повстречав пустышек,
Мне стало нравиться молчать,
И говорить слова, где слышат.

06.11.2024                00:13


Рецензии