Мы по жизни шагали этапами
И друг другу пытались помочь
И мохнатыми чёрными лапами
Нас ласкала осенняя ночь...
Все дороги до нас уже пройдены,
Но для каждой спасённой души
Где - то спряталась звёздная родина
За подушкой небесной тиши...
Все подарки давно уже розданы
Места нет в темноте для мольбы
Потому что предсказаны звёздами
Адреса человечьей судьбы...
Безразличная времени мельница
Всё зерно перемелет в муку
Этот мир никогда не изменится
На коротком как юбка веку...
Всё что было таким и останется,
Всё, что будет уже решено
Человеку дано только маяться,
Но цепляться за жизнь всё равно...
Потому что закаркали вороны,
И запели во тьме провода,
А дороги лежат во все стороны,
Но ведут всё равно в никуда...
Кто - то в Царство Небесное просится,
Уступи дураку без борьбы,
Слышишь песню, что эхом разносится
Как подарок тебе от судьбы?
Растекаясь осенними лужами
Невозможно прожить не любя,
Хочешь, мы её вместе послушаем,
Хоть поётся она для тебя..
Свидетельство о публикации №124110605317