Я побывала в твоем сне
Наверное, в снах ты по миру летишь,
Купаешься в море свободно, легко,
Когда наяву море так далеко.
Любуюсь, мечтаю, что я в твоих снах,
Там вместе гуляем с тобою в горах,
Как вдруг обернусь - мы с тобою летим,
По небу как птицы над миром парим.
В безмолвии света с тобою молчим,
О чем-то простом просто так говорим,
Встречаем рассвет, провожаем закат,
Ведь в снах наших нет и не будет преград.
Творим волшебство - это сущий пустяк,
Шалим не по поводу, а просто так,
Смотрю как ты рядом тихонечко спишь,
Наверное, в снах ты со мною летишь...
#стих #любовь #чувства #сон #Втюрина #Эвелина
Свидетельство о публикации №124110605301